6-го июля, 2015 Азербайджан стал частью Единой сети международных образовательных центров Pivot Point.

Руководитель отдела дистрибьюции Наталья Геннадьевна Артемьева  и ведущие преподаватели Академии  «Май» – Виктория  Марушкевич и Наталья Мурашева, посетив двухдневные мероприятия в честь торжественного открытия новой школы, с удовольствием отметили высокую квалификацию преподавателей и наличие всех учебных пособий Pivot Point в Бакинской школе.

В первый день мероприятия собрались более 200 профессионалов индустрии красоты, приглашённые на мастер-классы. Они посмотрели учебники, диски, манекены, познакомились с методикой обучения и основами философии  Pivot Point. Главным событием этого дня стала подробная демонстрация новейших технологий стрижек, укладок и окрашивания всемирно известной парикмахерской школы.

Второй день полностью посвятили практической отработке  новых техник стрижек и причёсок на моделях. Участники повысили квалификацию и пополнили свой профессиональный багаж знаниями. В подарок все мастера получили наборы учебных пособий Pivot Point, а также подарки от Alfaparf Milano.

Целью этой школы является продвижение и максимальная поддержка парикмахерского искусства и парикмахеров Азербайджана, повышение парикмахерского мастерства и выведение наших мастеров на мировой уровень.

Мы поздравляем коллег из Азербайджана с важным событием в мире парикмахерского искусства и радуемся, что благодаря дистрибьюции высокие стандарты качества обучения Pivot Point получают широкое распространение не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. В очередной раз мы убедились, что красота и искусство выше политических катаклизмов.

Мы в соцсетях
Контакты отдела продаж

Менеджер по продажам Pivot Point - Мария Игнатьева
+7 (911) 251-51-06 (Viber, WhatsApp)
(10:00 - 18:00 по будням)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.