Ошибка
  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/pivotpoint/data/www/pivotpoint.ru/site/images/photogallery/all/pp-nev-berega/
Внимание
  • JW_SIG_PRG

С 24 по 28 сентября прошел осенний Фестиваль красоты «Невские берега». Традиционно на главной арене СКК Петербургский развернулся Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике. Наряду с соревнованиями множество магазинов, салонов, парикмахерских школ и других компаний индустрии красоты собрались в одном месте, чтобы представить свою продукцию и услуги на суд широкой аудитории. Видя такое изобилие известных брендов, посетители выставки просто не могли преодолеть искушение совершить выгодную покупку.

В отдалении от шумного конкурса расположился стенд компании Pivot Point, официального дистрибьютора уникальной методики обучения, а также высококачественных парикмахерских инструментов и конкурсных манекенов в России. Главный офис международной знаменитой на весь мир корпорации Pivot Point International находится в США, в городе Чикаго. Благодаря плодотворному сотрудничеству с Академией «Май» наши восходящие таланты могут обучаться по мировой методике на американских «головах». Манекены от Pivot Point всегда пользовались большим спросом среди профессионалов индустрии красоты, ведь натуральные волосы легко красить и стричь как во время обучения, так и на различных конкурсах. Качественный материал для работы – это уже половина успеха. Завсегдатаям чемпионатов это хорошо известно, поэтому стенд компании Pivot Point привлек пристальное внимание посетителей «Невских берегов». Пока преподаватели Академии «Май» демонстрировали простоту и удобство работы с манекенами, предприимчивые посетители выставки скупали конкурсные «головы».

Мировая звезда парикмахерского искусства Steven Smart, почетный гость Фестиваля, после окончания своего мастер-класса тоже заглянул на огонек, издалека увидев знаменитое на весь мир название - Pivot Point. Сфотографировавшись с нашей веселой командой, Steven не смог удержаться от покупки конкурсного манекена.

Посетителям выставки понравилась идея съемки в обрамлении ярких плакатов и сердечек, символизирующих безграничную любовь к парикмахерскому искусству в целом и к Pivot Point в частности. Импровизированную фотосессию поддержали все любимые клиенты компании. Целые команды из Белоруссии и стран Прибалтики признавались в преданности Pivot Point, фотографируясь с табличкой «Я люблю PP Pivot Point ». Знаменитые мастера: стилист Светлана Шнек (Белоруссия), парикмахер Юрий Жданов (Сочи), мастер международного класса Михаил Стець присоединились к веселой команде представителей Pivot Point Russia и Академии «Май» на фотографиях, не забыв приобрести несколько манекенов.

После окончания Фестиваля красоты «Невские берега» круг друзей и преданных поклонников Pivot Point пополнился, как восходящими талантами парикмахерского искусства, так и именитыми мастерами международного класса. Это свидетельствует о высочайшем качестве манекенов и профессиональных инструментов, которые никогда не подводят парикмахеров на конкурсах и мастер-классах.

{gallery}photogallery/all/pp-nev-berega{/gallery}

Мы в соцсетях
Контакты отдела продаж

Менеджер по продажам Pivot Point - Мария Игнатьева
+7 (911) 251-51-06 (Viber, WhatsApp)
(10:00 - 18:00 по будням)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.