Участие в конкурсах – это уникальная возможность для мастеров получить свежий импульс вдохновения и открыть в себе новые грани таланта. Соревнования дают молодым студентам платформу для самовыражения и обеспечивают места в первых рядах карьерных перспектив. Благодаря общению с признанными мастерами индустрии, восходящие таланты открывают для себя новые пути самореализации.

Одним из самых важных факторов успеха в конкурсе являются качественные манекены. Благодаря своему 50-летнему опыту Pivot Point имеет возможность предоставить манекены международного уровня не только для конкурсов, но и для всей парикмахерской индустрии в целом. Манекены, предложенные Pivot Point, утверждены Ассоциацией ОМС (Всемирной организацией парикмахеров) для своих чемпионатов. Pivot Point постоянно улучшает продукцию в соответствии с новыми стандартами ОМС.

С 1988 года корпорация Pivot Point International стала спонсором чемпионатов WorldSkills, проходящих в разных странах: (1988) Австралии; (1993) Китае; (1999) Канаде; (2001) Корее; (2003) Швейцарии; (2005) Финляндии; (2007) Японии; (2009) Канаде; (2011) Великобритании.

За свою 60-летнюю историю, конкурсы WorldSkills International (ранее известные, как "Skill Olympics") достигли непревзойденных высот в профессиональном конкурсе. Каждые два года сотни молодых талантливых специалистов в сопровождении преподавателей и наставников съезжаются со всего мира, чтобы продемонстрировать свое мастерство на международном уровне. В чемпионате участвуют победители местных соревнований из 51 региона.

Во время соревнований конкурсанты получают уникальный опыт, которым делятся потом с коллегами и наставниками. Благодаря чемпионату, выдающиеся мастера обретают признание и известность, а восходящие таланты определяют для себя высоты, к которым стоит стремиться. Зрители приветствуют рождение работ высококвалифицированных специалистов. Зрелищность конкурсов побуждает школьников старших классов искать свое призвание в понравившейся профессиональной сфере.

Чемпионат WorldSkills проводится в течение 4 дней, в нем принимает участие более 1000 конкурсантов из 51 региона. Парикмахерское искусство является одной из 40 профессиональных категорий, представленных в соревнованиях. Мастера показывают навыки выполнения стрижки, укладки, окрашивания, перманентной завивки, прически на длинных волосах и дизайна бороды. Работы должны отражать тенденции развития индустрии и отвечать современным потребностям клиентов. Чтобы занять призовые места, парикмахеры демонстрируют креативность, воображение и профессиональные навыки.

Недавно конкурс WorldSkills пришел в Россию, и Учебный центр «Май», официальный дистрибутор Pivot Point, рад повторить опыт иностранных коллег, снабдив участников парикмахерского направления этого конкурса манекенами Pivot Point. Осенью 2013 года был заключен официальный договор о сотрудничестве. Теперь и на территории нашей страны признанные мастера и начинающие профессионалы смогут побороться за победу или просто обменяться опытом в рамках всемирно известного чемпионата.

Весь коллектив Pivot Point желает Вам карьерного роста и конкурсных побед!
Мы в соцсетях
Контакты отдела продаж

Менеджер по продажам Pivot Point - Мария Игнатьева
+7 (911) 251-51-06 (Viber, WhatsApp)
(10:00 - 18:00 по будням)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.