Обладательница международного диплома PIVOT POINT с отличием, призер Чемпионата Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству (2010), призер конкурса «Невские Берега» (2011, 2012), финалист Russian Hairdressing Award в номинации «Дебют» (2012).

Анастасия, вы начали карьеру с обучения по системе Pivot Point – что оно вам дало?
Обучение Pivot Point дало мне сильную классическую базу. Кроме того, во время обучения я впервые участвовала в конкурсе парикмахеров, и это определило то, чем я хочу заниматься. Я поняла, что стилист - многогранная профессия.

То есть вас можно отнести к той немногочисленной категории людей, которым работа приносит радость?
Я – действительно счастливый человек: мне повезло найти дело, которым я хочу заниматься всю жизнь! Сейчас я работаю в Студии Дениса Осипова и в студии FRESH LOOK, и каждый день моей профессиональной жизни интересен и насыщен. В парикмахерском искусстве много различных направлений – это дает возможность, не меняя профессии, постоянно увлекаться чем-то новым. 3 года я посвятила женской стрижке, креативной и классической. А теперь для меня открылась красота длинных волос, причесок.

Ваши профессиональные «увлечения» в итоге привели к успешному творческому дебюту – в 2012-м вы стали финалисткой Russian Hairdressing Award, настоящего парикмахерского «Оскара»! Что вас вдохновляло?
На создание коллекции, представленной на RHDA, меня вдохновили русские писатели-фантасты - их космические недосягаемые гостьи. Также огромное влияние на мое видение и вкус оказал креативный директор Студии Осипова, двукратный чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира Алексей Осипчук. Это был мой первый опыт создания фотоколлекции. И знаете, что оказалось самым сложным? Организовать и собрать одновременно вместе большую группу людей! Но впечатления от конкурса восхитительные, поэтому в этом году участвую снова. Сейчас готовлю коллекцию для RHDA в номинации «Женский коммерческий образ» и, конечно же, настроена на победу!

Чем планируете заняться, помимо участия в RHDA?
Дальнейшие профессиональные планы очень масштабные. Наконец-то могу осуществить свою мечту - поехать в Лондон в академию VidalSassoon! Кроме того, у нашей творческой команды (фотограф, визажист, коллеги из Студии Осипова) намечается много интересных проектов, различные съемки для журналов и конкурсов.

Продолжите фразу: «Чтобы достичь признания в парикмахерскоммире, нужно…»
Чтобы достичь признания в парикмахерскоммире, нужно постоянно совершенствоваться, полностью отдаваться своей профессии и воспринимать ее как искусство, а не только как источник дохода.
Мы в соцсетях
Контакты отдела продаж

Менеджер по продажам Pivot Point - Мария Игнатьева
+7 (911) 251-51-06 (Viber, WhatsApp)
(10:00 - 18:00 по будням)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.